Фильтры товаров
Бренд
Цена

Р  –  Р

  • 8799Р
  • 109998Р

Встраиваемые панели

В этой категории нет товаров




Отдельностоящие варочные плиты уходят в прошлое. Большинство людей предпочитает приобретать встраиваемые панели – верхние части обычной плиты, врезанные в столешницу, так как они отличаются большей эстетичностью и заметно экономят место на кухне. Купить встраиваемую панель в Екатеринбурге можно в нашем интернет-магазине Rosku. Мы предлагаем широкий выбор моделей различных производителей на любой вкус и кошелек.

Прежде чем сделать покупку, надо разобраться с ассортиментом продукции и ознакомиться с критериями выбора.

Виды варочных панелей

Различают два типа варочных панелей. Они бывают газовые и электрические. Газовые панели более экономичны, не зависят от перебоев электричества, обеспечивают более быстрый нагрев. В них легко регулировать силу огня. Однако их установка требует выполнения ряда требований к планировке помещения.

Электрические панели отличаются большим разнообразием и безопасностью. Однако в плане оплаты за коммунальные услуги они менее экономичны, чем газовые.

Что надо учитывать при выборе

Заглянув в наш интернет-магазин встраиваемых поверхностей в Екатеринбурге, воспользуйтесь удобными фильтрами, которые упростят выбор.

Тип конфорок

У современных газовых панелей их всего два варианта – «Тройная корона» и «плоские» конфорки Direct Flame. Первые более мощные, вторые обеспечивают большую равномерность.

Важное значение имеют решетки. Они бывают чугунными и эмалированными

У электрических панелей выбор конфорок гораздо больше. Производители предлагают следующие виды:

  • чугунные (в виде блинов);
  • ленточные (отличаются легкостью регулировки температуры);
  • галогеновые (быстро нагревают посуду, однако и сами тоже раскаляются).

Наиболее востребованы индукционные конфорки. Они не разогреваются, передают тепло непосредственно на дно посуды, эффективны и безопасны. Их недостаток – необходимость покупки специальной посуды. Цены на встраиваемые варочные поверхности такого типа выше.

Материал поверхности

Характеристика важна для электрических панелей. Это может быть:

  • эмаль;
  • нержавеющая сталь;
  • стеклокерамика;
  • закаленное стекло.

Тип управления

Опять же касается электрических вариантов. Можно выбрать сенсорный или механический.

Заметно упрощает пользование духовками наличие дополнительных функций. У газовых моделей это газ-контроль и электроподжиг, у электрических – автоматическое отключение, интенсивный нагрев, таймер, отложенный старт, защита от заливания, блокировка от детей.

Чтобы приобрести встроенную панель вам надо обратиться в наш магазин Rosku. Мы поможем подобрать недорогую качественную модель и доставим ее в Екатеринбурге по указанному адресу.